2018-09-19  【博物馆新闻】中国农业发展银行宁夏分行干部一行参观并购博物馆

2018年9月19日上午,中国农业发展银行宁夏回族自治区分行干部一行40余人参观并购博物馆。博物馆工作人员热情接待并详细讲解。

博物馆讲解员带领大家来到了“井冈山革命金融展”,详细介绍了中国革命金融的红色基因、中国革命金融的重要里程、中国革命金融时期的要素等八个板块。大家不时与讲解员互动交流,并拍照留念。

“不忘初心·井冈山革命金融上海巡展”在并购博物馆展览至2018年9月28日,展期内免费向公众开放,欢迎社会各界人士前来参观!

大家移步来到二楼的并购金融主展区,依次参观了并购博物馆的六大展厅,对展区内“百万人民币”、“21根金条”拎拎看互动体验区、老帐箱等展品十分感兴趣。

参观结束后,大家表示通过此次学习参观,对并购功能重要性有了一定的认识,现场感受到金融对生活的影响,理解并购所带来的颠覆力量,有利于提高企业防范风险的能力,更好地为宁夏经济建设和企业良性发展提供服务。