2013-05-19  5.18 国际博物馆日 我最喜爱的博物馆评选

    518 日是国际博物馆日,今年的主题为博物馆(记忆+创造力)=社会变革。昨天,我馆参加了天津市文物局主办的博物馆日特别活动,在天津文化中心,现场向市民宣传博物馆。同时,昨天也是我最喜爱的博物馆评选活动的启动仪式。我馆的展台前,很多热心观众都将手中的一票投给了我们,选票堆成了一小”。

 

 

 

 

 

本次评选活动有邮寄和电子两种方式,希望喜欢我馆的各位,能将您手中的一票投给我们。

 

我最喜爱的博物馆活动的投票时间为518日至531日,我馆的代码为“30"投票者在选票中填写5个最喜欢的博物馆代码和最佳馆舍、最佳展览、最佳服务、最佳讲解、最佳互动项目、最佳创新活动、最佳便民设施、最佳文化衍生品共8个单项奖的博物馆代码。

 

 

邮寄选票地址为天津市和平区大理道44号,邮编为300050,信封上请标明评选字样;网络投票地址为“北方网”(http://www.enorth.com.cn/);也可登录“天津文化信息网”(http://www.tjwh.gov.cn/)下载电子选票,电子选票寄至电子邮箱(wzxadbwg@163.com)