2018-04-10  【博物馆新闻】原商务部副部长马秀红等一行参观国际金融博物馆

2018年0410日上午,原商务部副部长,中国国际促进投资会会长马秀红、中国国际投资促进会副秘书长李少军、中国国际投资促进会常务副会长刘作章、中国国际投资促进会副会长周铭,莅临中国金融博物馆总部--国际金融博物馆(北京朝阳公园东五门内)参观,中国金融博物馆馆长渔童、中国并购公会会长尉立东接待,渔童馆长首先介绍了博物馆目前在5个城市成功运营的6家主题金融博物馆的发展历史,并分别从住宅与金融的来龙去脉、我的住宅体验与比较、房地产影响力人物、事件、政策、住宅与金融的年轮等一一进行了详细展览介绍,参观与座谈过程中,领导表示结合介绍与展览内容,了解到房地产与金融的关系,并对馆内展出的“贝字墙”等展览元素非常感兴趣,高度赞扬中国金融博物馆提出的“金融启蒙、金融生态、金融普惠”观念,并表示希望未来能与中国金融博物馆有更进一步的合作。

    国际金融博物馆欢迎各界人士到博物馆参观学习!期待大家的到来!


了解中国金融博物馆概况


了解金融的发展


了解我的住宅体验与比较

合影留念