2017-03-23  成都市青羊区委书记戴志勇一行参观并购博物馆


2017323日下午,成都市青羊区委书记戴志勇、区委常委、统战部部长张明英等领导一行在博物馆副馆长的详细讲解下参观并购博物馆。博物馆以专业知识、经典案例、金融物件、金融电影相结合的多元化展览方式,形象具体的为社会大众诠释了并购的理念与精髓。戴书记表示,并购金融内容丰富、很有意思,博物馆内展示的金融题材电影我们回去后都要找来看看。当参观到博物馆“每月陪伴父母多一天”系列暖心回忆展之迎春火花展时,一件件蕴含金融历史故事的火花商标等老物件展品也引起了大家的浓厚兴趣,驻足良久。


参观结束后,来宾们纷纷表示,博物馆通过丰富多彩的展览内容及形式多样的展览方式,同时结合不同主题的线下活动,不仅为社会大众营造了浓厚的金融文化氛围,同时也为社会各界搭建了一个进行金融知识分享与交流的重要平台。


1.jpg.jpg

中国并购的里程碑,风起云涌的海内外并购大事件。


3.jpg.jpg

“每月陪伴父母多一天”系列暖心回忆展之迎春火花展。


4.jpg.jpg

感受“二十步秒懂区块链”。