2017-10-16  上海烟草集团下属公司党员团建活动来到并购博物馆


2017年9月26日,上海烟草集团下属公司党员团建活动来到并购博物馆,在上海烟草集团普陀烟草糖酒有限公司党总支书记朱小岗,和上海烟草印刷公司党委副书记冯永铿的带领下,党员共70余人到并购博物馆参观。博物馆讲解员为参观人员介绍博物馆的发展概况,和博物馆的品牌活动:博物馆下午茶、金融大讲堂、少儿财商等。

 

参观过程中,烟草集团的党员对南洋兄弟烟草、骆驼牌香烟等案例非常感兴趣,讨论起南洋兄弟烟草公司股票的市场价值。博物馆并购的来龙去脉、并购的交易、并购改变生活等展厅,丰富的金融展示内容和珍贵的展品,引起党员极大的参观兴趣,大家非常认真的观看并购的战争等多面展墙,对博物馆表示赞赏,参观最后,领导表示:“并购博物馆的展厅值得细细学习,有机会还要过来看看,会把博物馆推荐给其它单位过来参观。” 并购博物馆诚邀并欢迎各界人士前来莅临参观。


观看“博物馆的生态地图”

了解“中国古代钱币”