2018-07-06  【博物馆新闻】中国人民大学继续教育学院一行参观国际金融博物馆

2018年0705日上午,中国人民大学继续教育学院一行41人到国际金融博物馆(北京朝阳公园东五门内)参观,2017325日起,正直由中国金融博物馆、中国金融启蒙中心、金融时报社共同主办的“我的住宅,我的金融”全国巡展北京首展期间,学员们在博物馆讲解员的带领下参观了该展览。


  

讲解员分别从住宅与金融的来龙去脉、我的住宅体验与比较、房地产影响力人物、事件、政策、住宅与金融的年轮为培训班学员进行了详细介绍,学员们在讲解过程中与讲解员互动交流,表示结合讲解与展览内容,了解到了房地产与金融的关系,并通过现场生动形象的展品展示认识到自己每天衣食住行的变迁,称赞了国际金融博物馆在金融迅猛发展的今天提供如此新颖的金融教育形式以便供大家学习。

合影留念

国际金融博物馆欢迎各界人士到博物馆参观学习!期待大家的到来!