2018-04-24  【博物馆新闻】全国政协副主席高云龙一行参观天津金融博物馆

2018年4月24日上午,全国政协副主席、中华全国工商业联合会主席高云龙一行来到天津金融博物馆参观,天津政协副主席、天津市工商联主席黎昌晋,天津市工商联党组书记刘道刚,以及大通集团董事长李占通陪同参观。

高云龙一行参观了红色金融展、金融历史与现状、中国金融史、金融与艺术、天津近现代金融史等内容,并重点了解了天津金融博物馆的建馆历程及金融博物馆集团发展概况。参观期间,高云龙对天津金融博物馆在金融普惠领域作出的贡献表示肯定,他高度赞誉天津金融博物馆对我国革命金融光荣历史与天津百年金融成果的全方位展示,并对博物馆今后的发展寄予厚望 。

参观结束时,高云龙勉励天津金融博物馆团队再接再厉,继续在金融领域勉力向前,充分发挥自身专业优势和影响力,策划更多优秀的展览内容,举办更丰富的活动,使天津金融博物馆成为金融发展的窗口、金融普惠的平台、金融创新的前沿。