2017-04-19  上海市委对外宣传办公室对外宣传处副处长张宇一行参观并购博物馆

2017419日下午,上海市委对外宣传办公室对外宣传处副处长张宇在普陀区委宣传部副部长、区新闻办公室主任周涵嫣等领导的陪同下参观并购博物馆。


参观过程中,张处长一行在博物馆副馆长的讲解下,首先了解了中国金融博物馆在全国五个城市六个不同金融主题的博物馆的运营情况,随后逐一浏览了博物馆各展厅内丰富多彩的展览内容及展品,同时就并购交易师培训与认证、并购交易的方式、区块链技术的发展趋势与应用领域等话题展开了交流与讨论。在参观博物馆讲演厅、博物馆艺术中心、了解博物馆书院平台时,张处长对博物馆能融合金融、文化、艺术、历史等众多元素搭建跨界金融普惠平台给予了赞赏。


1.jpg.jpg

浏览历年中国并购人物。


2.jpg.jpg

结合并购交易案例,解析并购交易策略。


3.jpg.jpg

透过经典并购案例,解说专业并购金融知识。


4.jpg.jpg

国货之光火花展——各式各样、做工精美的老火柴盒,充分体现了我国能工巧匠之风采。