2017-05-31  【参观新闻】北京市委党校一行来到互联网金融博物馆参观

2017-05-31 互联网金融博物馆


2017年5月31日下午,北京市委党校93期正处班一行15人来到互联网金融博物馆参观,博物馆工作人员对馆内互联网金融产业地图、大数据、区块链等展厅内容和相关线下主题活动进行了全面的介绍,使参观人员对博物馆有所了解。期间,参观人员表示,目前普惠金融已经成为互联网金融发展的重点,普惠金融的发展让互联网金融服务更有温度,互联网引领的技术的不断飞跃也让普惠金融获得助力。博物馆作为普惠金融理念的践行平台,内容宣传方面紧贴金融前沿,结合多种展览手段向大众宣传互联网的发展变迁、普及数字技术。同时在实践创新方面,联合一些业内人士,打造知识分享平台,以不同角度诠释互联网金融创新这一最新的重大课题,把普惠金融的理念传递到更广泛的人群,切实担负起了对社会、对公众的责任。

1.jpg.jpg

2.jpg.jpg

3.jpg.jpg