2018-08-31  【博物馆新闻】东方证券、国盛集团团支部共建活动在并购博物馆开展

2018年8月31日下午,东方证券财富部第二团支部、国盛集团本部团支部共建活动在并购博物馆开展。博物馆工作人员予以热情接待并详细讲解。

讲解员带领大家参观了“井冈山革命金融展”。行走在图文并茂的展览中,大家兴致盎然,边听专业讲解,边拍照留念,依次参观了金融展的八大部分。

“不忘初心·井冈山革命金融上海巡展”在并购博物馆展览至2018年9月28日,展期内免费向公众开放,欢迎社会各界人士前来参观!


参观完金融展,大家跟着讲解员来到二楼的并购金融主展区。“贝字墙”、“老帐箱”、“老三样”(自行车、缝纫机、手表)等丰富的展品及“百万人民币”、“21根金条”拎拎看互动体验区深深地吸引着他们。参观过程中,大家不时与工作人员互动交流。


参观结束后,大家纷纷表示通过此次革命金融展参观及并购金融游,学习了井冈山红色历史,回忆了过去的并购重组事件,对金融加深了印象。