2017-07-08  2017年期权进阶讲堂上海专场

2017年期权进阶讲堂南华期货、华宝证券

上海专场开班


为加强投资者专业投资能力,推广期权进阶投资策略,2017年7月8日在并购博物馆,由南华期货、华宝证券主办,上海证券交易所和大连商品交易所特别支持的,针对具有期货、融资融券或期权投资经验的客户的“2017年期权进阶讲堂南华期货、华宝证券上海专场”开班。

 

活动邀请了大连商品交易所宿红星主任、华宝证券有限责任公司黄善刚经理分别致辞。本次培训以上证50ETF期权与豆粕期权进阶策略为主题,并对国内宏观经济形势进行总结与预测。



第一堂课由上海证券交易所产品创新中心李炬澎讲师主讲“期权进阶策略理论讲解”,就ETF简介、期权交易思维、保险策略、牛熊价差、跨式勒式等策略原理进行了深入浅出、专业客观的讲解和论述,得到了培训班学员的热烈响应。



随后,华宝证券衍生品研究员程靖斐讲师主讲“期权进阶策略实战案例”,南华期货场内期权徐玥讲师主讲“豆粕期权进阶策略解析”,华宝证券研究创新部类蔡梦苑讲师主讲“2017上半年度宏观经济解析及下半年度经济走势预测”,南华期货研究所宋哲君讲师主讲“豆粕期权合约及规则精讲”,南华资本金融衍生品部李智渊讲师主讲“场外价差期权的应用”,分析期权策略在实际交易中的应用,形象的案例和干货满满的资料,便于学员快速熟悉和运用期权市场的相关规则和策略,以实现期权市场的风险管理。



本次的“2017年期权进阶讲堂”,旨在提升学员对期权市场的认知,学以致用,提高风险管理和财富管理水平,进而更好地应用于市场经济。

 

自开馆以来,并购博物馆大力投入金融普惠,“区块链培训”、“并购交易师”培训等活动在我馆开办,成为金融行业人士汇聚、交流、沟通的优质平台,更多金融类活动的筹备工作在陆续进行中,传播金融知识、开展金融教育,博物馆为建立健康、生态、创新的金融大环境而努力。