2017-04-17  普陀区离退休干部党支部书记读书培训班一行六十余人参观并购博物馆

2017年4月17日上午,普陀区离退休干部党支部书记读书培训班一行六十余人冒雨前来参观并购博物馆。参观过程中,大家紧跟讲解脉络,边听边讨论,不时与工作人员展开互动交流。老干部们纷纷表示,之前总听说并购,却不知并购是何物,通过今天参观讲解,大家也时髦地学习了一把并购金融知识;还有的老干部更是提到,这是第三次来到博物馆,博物馆越办越专业,且每次来都有新收获,这次增加的系列暖心回忆展之国货之光火花展,以及引领金融科技行业前沿的区块链内容,也令许多老干部们驻足观看。
 
博物馆始终践行“金融启蒙 金融普惠 金融生态”三大立身使命,不断营造浓厚的金融生态氛围,已有越来越多的社会团体、机构将我馆作为各类活动开展、金融知识学习、分享与交流的重要平台。并购博物馆欢迎社会各界来馆参观、指导、学习!

1.jpg.jpg

并购钟—为并购成功而鸣!

 2.jpg.jpg

悉数美国并购的五次浪潮,结合案例深度解析并购的来龙去脉。

3.jpg.jpg

国货之光火花展——这款火柴,我用过,真是充满暖暖的回忆呀!

4.jpg.jpg

透过历史照片资料,真实还原被誉为“上海西大堂”的普陀昔日辉煌工业史。