2019-02-21  【参观新闻】夏德仁主席一行考察产业金融博物馆

2019年2月20日,辽宁省政协主席夏德仁一行考察产业金融博物馆,这是夏德仁主席第七次来到产业金融博物馆参观指导工作,中国金融博物馆理事长王巍陪同接待。


陪同夏主席一同参观考察的领导还有:省政协秘书长李树民、省政协研究室主任张连波、省政协经济委员会主任王英等。

在博物馆会议室的恳谈会中,王巍理事长向夏德仁主席介绍了博物馆近期的发展和进步,并对省政协一直给予的关注和指导表示感谢。


会议中,王巍理事长在东北并购、金融安全防范、金融科技经济等领域向来访的领导们进行介绍和沟通。涉及的话题和领域得到了领导们的认可和重视。博物馆将为繁荣辽宁经济做出更多贡献,并逐步开展各项实质性工作,为地方经济献计献策,并发挥博物馆的公益平台职责功能,为社会公众服务。


夏德仁主席对博物馆的近期工作给予了充分肯定,并表示会持续关注博物馆的发展和变化。