2019-07-20  【参观新闻】太平人寿沈阳公司各营业单位负责人参观产业金融博物馆

2019年7月19日,太平人寿沈阳公司各营业单位负责人到产业金融博物馆参观。

产业金融博物馆工作人员热情地接待了访客,并详实地介绍了博物馆内的展览内容。

参观过程中,太平人寿沈阳公司各营业单位负责人对馆内展示出的带有历史印记的展品,表现出了浓厚的兴趣。并在工作人员的讲解下,了解了更多金融知识。他们表示,这将对日后扩展业务有极大的帮助。

参观结束后,访客对产业金融博物馆给予高度评价。他们称赞博物馆展出的知识内容全面,展品种类丰富,馆里规划合理,环境优美。并强烈表示未来将带领更多的同事及客户参观博物馆。

产业金融博物馆自建馆以来,得到了各级金融主管单位及金融行业机构的大力支持与认可,同时也成为政府部门、企业单位、社会团体等各机构开展党建、团建的理想平台。产业金融博物馆以产业金融为切入点,呈现了东北金融发展的历史进程,为围绕产业金融开展政策研究、行业交流与社会实践,提供了丰富的学习养料,受到各界参观者好评。