2017-07-21  成都市成华区副区长一行参观并购博物馆

2017年7月21日,成都市成华区沈翔副区长一行11人来到并购博物馆参观。博物馆副馆长唐蔚进行了接待,并带领大家依次参观博物馆六大展厅和艺术中心。在讲解中,着重对于博物馆的建馆历史和生态分布进行了详细介绍,对金融大讲堂、期权进阶讲堂、财智小达人等金融公益活动进行了分享,并重点介绍了并购交易师证书,是由中国并购公会和博物馆联合推广,具有权威性和行业含金量的并购从业人员资质证书,使沈副区长一行对馆内并购金融主题以及公益活动开展情况有了充分的了解。


参观期间,博物馆的区块链展区和上海苏州河畔并购金融展厅引起了参观人员的兴趣,一行人就外滩金融、外资银行重返上海等金融案例提出观点,也十分认同如:盛宣怀曾经在中国创办的遍及轮船、电报、铁路、钢铁、银行、纺织、教育等领域的,开创时代先河的金融事业。参观最后,沈副区长一行和唐副馆长就金融资本与并购项目的平台搭建等话题进行了深入会谈,为双方做更多的交流与合作建立了良好的基础。并购博物馆诚邀并欢迎各界人士前来莅临参观。


了解博物馆莅临嘉宾


观看国家风险展区