2018-09-14  【博物馆新闻】一村资本有限公司一行在并购博物馆进行主题党日学习

2018年9月14日下午,一村资本有限公司中共华西村第二党支部一行十余人在并购博物馆进行“坚持不忘初心,加强业务学习”主题党日学习。博物馆工作人员热情接待并详细讲解。

在工作人员的带领下,大家来到井冈山革命金融展,依次参观了中国革命金融的红色基因、中国革命金融的重要里程、时期要素、贡献、全球各国的革命金融、中国革命人物与里程碑(包括中国十大金融人物和十大金融事件)、金融混乱与政权危机及中国革命金融的重要思想。

“不忘初心·井冈山革命金融上海巡展”在并购博物馆展览至2018年9月28日,展期内免费向公众开放,欢迎社会各界人士前来参观!


大家移步至二楼的并购金融主展区,参观“并购的来龙去脉”、“并购的交易”、“并购改变社会”等展厅,感受产业重组、并购技术与金融创新的风云变化。

参观结束后,大家纷纷表示通过博物馆丰富的展品和多样的展现形式,感受到了井冈山革命精神和老一辈革命金融人物的贡献。