2019-07-06  【参观新闻】和平区吴强副区长考察产业金融博物馆

2019年7月5日,沈阳市和平区吴强副区长到产业金融博物馆参观考察,和平区金融发展局局长钱娟陪同。

产业金融博物馆工作人员向吴强副区长详实介绍了博物馆内的展览内容,参观过后,吴强副区长给予博物馆高度赞赏,表示产业金融博物馆是一个了解金融,温故历史的优秀平台,充分展现了金融的魅力和巨大的影响力。

参观过程中,产业金融博物馆馆长于鹏向吴强副区长详细介绍了产业金融博物馆自建馆以来的发展状况及工作内容,吴强副区长对产业金融博物馆在金融普惠以及文化传播方面所作的贡献给予高度赞扬,充分肯定了博物馆在文化推广及金融普惠上的贡献,对博物馆营造出的多元化金融跨界平台表示高度赞扬与支持,并表示会持续关注博物馆的发展和变化。

参观结束后,博物馆工作人员与吴强副区长进行座谈。向吴强副区长汇报了近期的重点工作和安排,吴强副区长表示将给予博物馆关注和支持。

产业金融博物馆自建馆以来,得到了各级金融主管单位及金融行业机构的大力支持与认可,同时也成为政府部门、企业单位、社会团体等各机构开展党建、团建的理想平台。产业金融博物馆以产业金融为切入点,呈现了东北金融发展的历史进程,为围绕产业金融开展政策研究、行业交流与社会实践,提供了丰富的学习养料,受到各界参观者好评。