2017-09-22  【参观新闻】世界著名未来学家约翰·奈斯比特到互联网金融博物参观

2017-09-22互联网金融博物馆


2017年922日下午,世界著名的未来学家约翰·奈斯比特到互联网金融博物参观,在中国金融博物馆理事长王巍陪同下,参观了馆内的中国金融科技发展历程、区块链的创新及应用、大数据等主题展厅内容。约翰·奈斯比特为中国金融科技的飞速发展感到惊叹,并高度赞扬了互联网金融博物馆在普惠金融中做出的重大贡献。





2017年9月22日下午,第61期江湖沙龙在互联网金融博物馆举办,百余人到场参与,上万人通过网络直播观看,约翰·奈斯比特作为特邀嘉宾发表讲话。约翰·奈斯比特表示非常高兴能来到互联网金融博物馆,这也是他第四次来到中国金融博物馆麾下的不同金融主题的博物馆。同时非常感谢王巍先生,帮助他真正的去理解中国,才写出了关于中国的著作。还表示目前美国正面临下滑,但中国现在已经成为全世界最成功的国家,并且即将取得前所未有的地位。