2016-05-19  互联网金融博物馆发布北京2016金融科技地图


2016-5-18 互联网金融博物馆

9.jpg.jpg

2016年5月18日下午,在我馆发布了“北京2016金融科技地图”,这幅地图是由互联网金融博物馆、北京市金融工作局、北京市海淀区政府联合主办,是中国金融博物馆推出的博物馆金融地图系列之一,是继北洋金融地图、奉天金融地图之后,在北京推出的首张金融科技地图。

其中,收录有在京互联网科技、互联网支付、大数据征信、互联网货币等不同业务范围的105家企业,涵盖金融科技、互联网行业的具有领先优势的科技企业,展示了北京最新的互联网金融生态圈,构建出新领域、新生态背景下的科技创新蓝图。在今天的大会上,互联网金融博物馆馆长沈慧军宣布了地图的正式发布并邀请更多的互联网金融企业加入到金融科技地图。

4.jpg.jpg

5.jpg.jpg

【公开声明】2016北京金融科技地图所涉企业仅作为金融科技行业的地理位置标注,不作为投资理财参考。投资有风险,请大家务必谨慎,多方考察:要了解平台资金是否通过第三方支付平台监管、要查看公司进行的项目、要评估网贷平台利息是否过高、自融平台是否合法规范等。