2017-05-19  并购博物馆成功入选普陀区首批公益基地



2017519日上午,并购博物馆参加了 “汇聚公益之心  共筑公益之城”普陀区百家公益基地建设计划启动暨首批公益基地授牌仪式,并成功入选。本次活动由上海市普陀区民政局、区社团管理局主办,普陀区区委副书记、区长周敏浩、上海市民政局副局长匡鹏出席活动并讲话。上海市民政局局长、党组书记朱勤皓、普陀区委副书记孙萍、市社团管理局副局长祈克萍等领导出席活动。活动中,首批123家公益基地获得命名授牌,30名志愿者代表领取“志愿护照”,普陀区百家公益基地代表向普陀区公益组织发出了“汇聚公益之心,共筑公益之城”倡议书。


1.jpg.jpg

(由左至右)

上海市民政局副局长 匡鹏

中共普陀区委副书记、区长 周敏浩

上海市民政局局长、党组书记 朱勤皓

上海纺织(集团)有限公司党委副书记、纪委书记季正荣

中共普陀区委副书记 孙萍

启动普陀区百家公益基地建设计划




上海市民政局副局长 匡鹏 致辞

2.jpg.jpg


普陀区首批公益基地授牌

3.jpg.jpg


志愿者代表领取“公益护照”

4.jpg.jpg


普陀区区委副书记、区长 周敏浩 讲话

5.jpg.jpg

作为普陀区首批公益基地,并购博物馆将在通过丰富多彩的公益展览结合形式多样的线下公益主题活动,为社会各界搭建金融知识分享与交流的创新实践平台的基础上,根据自身优势设置公益岗位与公益项目,提供公益资源,并为公益人士及公益组织提供公益活动信息、公益捐赠记录、公益服务记录、专业服务支持,扎实推进各类公益项目与服务,为上海市实现“人人公益、处处可为”的公益环境,构建良好的公益生态系统做出自己的努力和贡献。