2018-03-28  并购博物馆连获三项殊荣,上演“帽子戏法”

上海公益基地



优秀社会组织



优秀公益志愿者



2018年2月9日下午,2018年度普陀区长风街道社区自治工作迎新年会暨自治工作表彰大会在并购博物馆顺利举行。在表彰大会上,并购博物馆被上海市民政局授予“上海公益基地”,同时荣获“2017年度长风新村街道优秀社会组织”,郑颖获得“普陀区长风新村街道优秀公益志愿者”荣誉称号,以表彰并购博物馆在社区建设、品质社区创建、社区自治、社区美德、社区志愿服务等多方面工作中发挥的重要作用与突出贡献。


作为“上海公益基地”与“优秀社会组织”,并购博物馆将在通过丰富多彩的公益展览结合形式多样的线下公益主题活动,为社会各界搭建金融知识分享与交流的创新实践平台的基础上,根据自身优势设置公益岗位与公益项目,提供公益资源,并为公益人士及公益组织提供公益活动信息、公益捐赠记录、公益服务记录、专业服务支持,扎实推进各类公益项目与服务,为上海市实现“人人公益、处处可为”的公益环境,构建良好的公益生态系统做出自己的努力和贡献,并购博物馆全体工作人员也将立足本职、爱岗敬业,无私奉献、扎实工作,为开创社区工作新局面做出自己的贡献。