2017-11-29  依视路集团董事长 Hubert Sagnieres与中国金融博物馆理事长王巍等一行参观并购博物馆

2017年11月10日上午,依视路集团董事长兼首席执行官 Hubert Sagnieres、依视路(中国)投资有限公司总裁何毅与中国金融博物馆理事长王巍一行参观并购博物馆。参观过程中,嘉宾们首先了解了中国金融博物馆在全国五个城市六个不同金融主题的博物馆的运营情况,深入了解了上海并购金融集聚区的情况以及并购博物馆对集聚区所做出的贡献。随后参观了并购的来龙去脉、并购的交易等六大展厅及《革命金融展》上海分展,并体验了“21根金条的重量”、“老账房先生的百宝箱”等展览互动环节。中国并购名人堂、中国并购的里程碑等展览主题也让Hubert Sagnieres感受到了中国并购领域的蓬勃发展之势。


浏览展柜内各时期货币


互动环节体验:拎拎看21根金条的重量


感受苏州河畔金融并购史


参观结束后,大家就双方未来的合作进行了深入交流与讨论,并在并购钟前合影。