2017-11-29  “参观金融革命展 学习十九大知识竞赛”在并购博物馆举办

为深入贯彻十九大重要讲话精神,回顾党的十九大胜利召开,上海市人才服务中心(直属)新经济组织党委第一党总支组织部分支部联合举办“参观革命金融展 学习十九大精神知识竞赛”。


2017年11月19日,并购博物馆十九大竞赛现场,近百名流动人才党员集聚演讲厅,踊跃参与、机智作答,原原本本、原汁原味的准确把握十九大精神的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。

十九大知识竞赛采取了“专家评审观察,党员限时抢答”的形式,党员们积极踊跃参赛“讲的是实力,拼的是速度”,抢答正确者还能获得特制的精美小礼品。竞赛以“中国共产党人的初心是什么等题目”,迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮。

 

学习十九大精神,要学懂、弄通、悟透、做实。台下参赛者时而喜笑颜开,时而表情凝重、若有所思,参赛党员反映:“这是一个非常好的学习机会,通过知识竞赛,我对党的十九大精神有了更深刻的领悟。”

竞赛结束,一场名为“读懂身体语言,提升管理效率”的心理讲座也如火如荼的展开。资深心理学老师通过形象幽默的讲解和互动类体验,告诉白领党员们如何更好得通过了解自身语言,提升工作学习效率。   

 

并购博物馆作为十九大精神知识竞赛的举办场地,以赛促学、以学助赛,在新时代、新征程,也将继续制定公众战略,营造火热的学习氛围和坚实的政治理论基础,以此次知识竞赛为契机,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、担当作为,认真深入的贯彻党的十九大精神。