2016-04-12  普惠金融人才成长集训营中财、首经贸双校专场圆满结束

2016-4-10 互联网金融博物馆


 2016年4月10日下午,普惠金融人才成长集训营中央财经大学金融学院、首都经济贸易大学财税学院双校专场结业典礼在互联网金融博物馆举行,活动圆满成功。普惠金融人才成长集训营是中国金融博物馆主办,面向全国高校学生开展的金融人才成长培养计划。该计划专注金融人才成长、引入金融启蒙、辅以多维度金融体验、培养金融人才、推荐金融实习,并和高校、金融机构、教育机构建立合作,共同打造金融人才成长新生态。

此行计划一经推出便受到了众多高校学生、特别是金融专业大学生的喜爱与欢迎,50名学员经过3天的集训营活动,集训营全体成员获得由互联网金融博物馆颁发的结业证书。感谢招商证券、光大银行信用卡中心两家金融机构以及中央财经大学金融学院、首都经济贸易大学财税学院两所高校对本活动的大力支持。

互联网金融博物馆副馆长沈慧军对本次活动做致辞发言,表示互联网金融博物馆将为大学生搭建金融平台,帮助解决择业困惑,更好的定位今后的发展方向。

upfile 

      中国留学人才服务中心业务主任吴红艳做发言她表示海外人才库为普惠金融人才成长集训营学员提供结业证履历认证,助力大学生的实习与就业。

upfile

       远大精英咨询集团董事兼总经理任重做《如何从中国本土学生成为国际化金融人才》的主题讲座,从自身感悟出发学员提出实践就业方面的建议。      

upfile

出席颁发证书的嘉宾有:互联网金融博物馆馆长沈慧军、互联网金融博物馆运营总监何留学人才服务中心业务主任吴红艳、远大精英咨询集团董事兼总经理任重。

upfile

upfile

upfile

upfile

最后一项为集体合影。

upfile