2017-05-19  【参观新闻】四季青农工商总公司一行10人来到互联网金融博物馆进行五四青年节团建活动

2017-05-04 互联网金融博物馆


五四青年节,是为纪念1919年5月4日爆发的五四运动而设立的。它来源于中国1919年反帝爱国的“五四运动”。2017年5月4日这天,四季青农工商总公司一行10人来到互联网金融博物馆进行五四青年节团建活动。博物馆工作人员详细介绍了互联网金融、大数据及区块链展区,使大家对金融科技的发展历史有了较为深刻的了解。参观过程中大家对比特币、区块链技术等内容非常感兴趣,不时与工作人员交流,对区块链等新技术提出不同看法。博物馆作为普惠金融理念的践行平台,内容宣传方面紧贴金融前沿,结合多种展览手段向大众宣传互联网的发展变迁、普及数字技术。同时在实践创新方面,联合一些业内人士,打造知识分享平台,以不同角度诠释互联网金融创新这一最新的重大课题,把普惠金融的理念传递到更广泛的人群,切实担负起了对社会、对公众的责任。

1.jpg.jpg

2.jpg.jpg

3.jpg.jpg