2017-06-07  【参观新闻】海淀区教委考察组来到互联网金融博物馆对“中小学生社会大课堂”项目进行考察参观

2017-06-07 互联网金融博物馆


2017年6月7日,海淀区教委考察组来到互联网金融博物馆对“中小学生社会大课堂”项目进行考察参观。互联网金融博物馆副馆长王佳琪、馆长助理郭阳负责接待,从互联网文明与数字货币简史、大数据与现代社会、到区块链的创新与应用等馆内各个主题展览及“少儿理财训练营”系列活动进行详细介绍,参观人员表示在金融创新方面,博物馆作为学习交流的平台,注重培养文化特质,紧跟大数据、区块链、人工智能热点,推出不同主题的线下活动,将金融文化、创新文化的精神与魅力展示给社会大众,以浓厚的金融文化氛围感染社会大众,将创新根植于他们心中,进而助力金融创新的发展。互联网金融博物馆期待能够走进更多学校,同时博物馆欢迎各界人士前来莅临参观。

1.jpg.jpg

2.jpg.jpg

3.jpg.jpg