2017-04-24  贵州省仁怀市政协主席杨英一行参观并购博物馆

2017424日下午,贵州省仁怀市政协主席杨英、副主席陈家平一行在普陀区政协副主席周倩影等领导的陪同下参观并购博物馆。博物馆副馆长为来宾们做了详细讲解。博物馆以专业知识、经典案例、金融物件、金融电影相结合的多元化展览方式,形象具体的为社会大众诠释了并购的理念与精髓。


当参观到博物馆“每月陪伴父母多一天”系列暖心回忆展之国货之光火花展时,一件件蕴含民族工业兴盛以及金融历史故事的火花商标等老物件展品也引起了大家的浓厚兴趣,驻足良久。


参观结束后,来宾们纷纷表示,博物馆通过丰富多彩的展览内容及形式多样的展览方式,同时结合不同主题的线下活动,不仅为社会大众营造了浓厚的金融文化氛围,同时也为社会各界搭建了一个进行金融知识分享与交流的重要平台。


1.jpg.jpg

中国并购时代:中国在海外并购舞台上的分量越来越重。


2.jpg.jpg

文字、图片、视频、实物等多元化的展览方式,全方位解读何为并购。


3.jpg.jpg

互动体验“拎拎看”:亲自感受一百万人民币的重量。


4.jpg.jpg

一件件蕴含金融历史故事的火花商标老物件,总让人有聊不完的暖心话题、说不完的温情故事。