2017-05-15  【博物馆新闻】成都市青羊区区长詹庆一行参观考察天津金融博物馆

IMG_8321_副本.jpg.jpg

詹庆区长一行在天津金融博物馆仪式厅

听取博物馆公益活动情况的汇报


5月15日上午,成都市青羊区区长詹庆一行在天津市和平区副区长杨帅陪同下参观考察天津金融博物馆。天津金融博物馆负责人向詹区长等领导同志介绍了建馆以来的发展和对普惠金融所做的工作。詹庆区长一行在工作人员讲解下参观了馆内展示,着重观看了了“中国金融史”、“金融与我们”、“北洋金融街”等展览,并对博物馆举办各类金融、文化活动的情况进行详细了解。詹区长高度评价天津金融博物馆对金融和文化推广做出的贡献,希望博物馆在今后继续发挥自身优势和影响力,以更丰富的展示和更多样的公益活动向大众传递金融理念,推广金融文化。


参观结束时,詹区长表示通过这次考察感受到和平区在金融领域的深厚底蕴和独特魅力,勉励天津金融博物馆全体工作人员再接再厉,与其他城市展开更多交流与合作,将自身建设成金融普惠和创新的基地与前沿。


IMG_8337_副本.jpg.jpg


IMG_8385_副本.jpg.jpg

各位领导同志参观馆内展示


IMG_8363_副本.jpg.jpg

詹区长一行参观考察北洋金融街项目