2016-12-24  并购博物馆“趣味金融Family Run”奇妙圣诞夜活动成功举办




【精彩回顾】“趣味金融Family Run”并购博物馆奇妙圣诞夜活动成功举办

 1.jpg.jpg

2016年12月24日,并购博物馆迎来了一个热闹非凡的奇妙圣诞夜,一场精彩刺激、寓教于乐的趣味金融挑战赛在博物馆欢乐上演。十多组家庭经过“博物馆里寻宝藏”“我是小小金融考古家”“宝贝爸妈向前冲”“趣味金融知识问答”四个环节,历经80分钟的探索与发现、合作与动手、协同与体能、逻辑与智能,层层考验,最终凭借小朋友的聪明才智、亲子间默契合作,6组家庭晋级决赛并分别获得冠、亚、季军。

博物馆将金融知识与当下流行的游戏相结合,让每组参赛家庭在欢笑玩闹的过程中学习到了丰富的金融历史知识,将美好的回忆和体验留在博物馆奇妙圣诞夜中。活动受到参与家庭的一致好评。

并购博物馆,我们来啦

 2.jpg.jpg


博物馆趣味金融挑战赛


Pass.1 博物馆里寻宝藏


 3.jpg.jpg

Pass.2 我是小小金融考古家

 4.jpg.jpg

博物馆创意礼品之中国金融牛挖掘现场


Pass.3 宝贝爸妈向前冲

 5.jpg.jpg


Pass. 4 趣味金融知识问答

 6.jpg.jpg


颁奖仪式

7.jpg.jpg 


博物馆圣诞Party

DIY圣诞卡

 8.jpg.jpg


博物馆圣诞Party—装扮圣诞树&圣诞老人派礼啦

9.jpg.jpg 


大合影

11.jpg.jpg 


通过此次活动,孩子们对理财、利息、汇率、货币等金融知识有了一定的了解,家长们则对企业并购的形式、并购改变社会等内容有了进一步的理解。本次活动得到所有参与家长一致好评,大家希望组团再次参观博物馆好好学习并购金融知识。并购博物馆将继续通过举办各种形式的活动,以丰富多样、寓教于乐的活动形式将金融启蒙和金融普惠的理念向社会广泛传播。