2016-11-14   国家一级陶瓷美术大师刘书芬及军旅画家袁振华一行参观并购博物馆

2016年11月14日上午,国家一级陶瓷美术大师(陶瓷美术专业类一级,最高为一级),中国景德镇非物质文化遗产古瓷复制代表性传承人之一(世界同级别共两人)刘书芬、南京军区空军某部军旅艺术家袁振华及江西省陶艺手工彩绘高级技师(国家一级)吴文红一行在博物馆馆长助理的陪同下参观了位于上海并购金融集聚区的并购博物馆,并进行了交流。博物馆丰富的展览内容及多元化的展览形式给参观者们留下了深刻的印象。


4.jpg.jpg

“揭秘”账房先生的百宝箱


5.jpg.jpg

参观“苏州河畔金融并购史”展厅


2.jpg.jpg

上海“老三样”之永久牌自行车:感受80年代的浪漫


3.jpg.jpg

参观博物馆艺术中心


6.jpg.jpg

并购钟广场大合影(右四:刘书芬,右五:袁振华)


参观结束后,来访嘉宾们来到并购钟广场合影留念,并表示:博物馆是一个极具凝聚力的多元文化交流与展示的平台,真正做到了金融与艺术的完美融合,希望以后双方多开展交流合作,通过共同举办陶瓷、书画作品展览及学术报告,更好地传播与传承中国传统艺术文化。最后,艺术大师们赠送给博物馆两件自创的艺术珍品。

111_副本.jpg.jpg11_副本.jpg.jpg