2014-05-20  5.18国际博物馆日博物馆举办系列活动欢迎各界嘉宾

2014年5月18日是国际博物馆日,中国金融博物馆举办了一系列丰富多彩的活动喜迎各界宾朋,同时全天免费参观。

 1、5月18日也是中国金融博物馆品牌栏目《金融会客厅》一周年纪念日,为此特邀请刘建宁先生作为主讲嘉宾举办财富论坛:习李时代的企业经营与私人财富管理;陈鹏、王俞现先生应邀与刘建宁先生进行了对话。

2、著名蒙古族画家吴日哲先生的个人画展——草原的风已经于5月10日开展,当天大家也欣赏到来自内蒙古大草原的画风。

3、邀请天津市著名古钱币收藏、鉴定专家李胜魁、李凤池、王志斌等现场与大家进行了古钱币交流与鉴赏。

4、在天津市著名景点——金街参加了天津市文广局组织的博物馆公益活动。国际博物馆日是1977年由国际博物馆协会发起并创立的,旨在促进全球博物馆事业的健康发展,吸引全社会公众对博物馆事业的了解、参与和关注。