2017-05-23  【参观新闻】青岛市地税局一行50人来到互联网金融博物馆进行参观

2017-05-23 互联网金融博物馆


2017年5月23日,青岛市地税局一行50人来到互联网金融博物馆进行参观。期间,博物馆工作人员向大家详细介绍了互联网金融产业地图、区块链的创新与应用、大数据等主题展厅的内容。参观人员对大数据内容非常感兴趣,并就近期大数据的一些热点事件与工作人员不时交流,表示大数据已经渗透入生活的方方面面,无论是由此引发的诸如用户隐私保护等社会问题,还是行业本身急需的一些人才支持、政策支持等都将是未来大家关注的重点。对于馆内最新动态板块的展示参观人员给予极高的评价,金融科技指引新兴金融业态方向,代表未来金融的走向;同时也实现了普惠金融,为难以享受传统金融福利的普通大众切切实实地带来了福音。互联网金融博物馆欢迎各界人士前来参观。

blob.png.png

blob.png.png

blob.png.png