2015-01-21  2014年度中国金融博物馆(集团)优秀员工及优秀工作团队奖

2014年度中国金融博物馆(集团)优秀员工及优秀工作团队奖

     

  为鼓励和肯定为博物馆辛勤付出的个人和工作突出的团队,中国金融博物馆(集团)特评选2014年度优秀员工和优秀工作团队!
  此次评选将员工及管理层综合考量,评选出三馆优秀员工及全集团表现优秀员工,同时综合2014年团队建设、业务能力及进步等,评选出年度优秀工作团队。由各馆负责人进行提名,报集团领导经过合议后产生。
 
  2014年度中国金融博物馆(集团)优秀员工为:朱宏、邵颖、祖绍文、姚胜、李镭


  2014年度中国金融博物馆(集团)优秀工作团队为:中国基金博物馆团队(苏州馆)
 
  让我们向获此殊荣的同事和苏州馆表示祝贺!感谢他们在过去的一年中为博物馆做出的贡献及努力!同时也向所有同事在过去一年的辛勤工作表示感谢,也让我们向优秀员工和优秀团队学习,在各自的岗位上努力奋斗,认真钻研,锐意创新,不断完善。相信博物馆的明天更美好,让我们为共同的愿景而努力!
 
  获奖证书及评语如下: