2017-04-18  普陀区教育系统“十三五”办公室主任培训班一行六十七人参观并购博物馆

2017418日上午,普陀区教育系统“十三五”办公室主任培训班一行六十七人在博物馆工作人员的讲解下参观并购博物馆。参观过程中,老师们在了解企业形式的进化演变史、并购的五种不同形式、并购的过程及交易策略等并购金融知识及经典并购案例的同时,就所感兴趣的展品及展览内容展开了分享与讨论。


当参观到系列暖心回忆展之国货之光火花展时,老师们纷纷表示,这些老火柴不仅体现了我国能工巧匠之风采,更是记载见证了民族企业艰难起步和发展壮大的演变轨迹与辉煌的发展历史。


博物馆自开馆以来已陆续接待了来自社会各界百余个社会团体到馆参观学习。通过丰富的展览展品结合形式多样的线下主题活动,不断营造浓厚的金融生态氛围,博物馆已然成为社会各界进行金融知识分享与交流的重要平台。


1.jpg.jpg

欢迎取得重大并购成就的企业、机构来馆鸣钟庆祝!


2.jpg.jpg

专业术语结合经典案例,分类解析几大并购交易策略。


3.jpg.jpg

国货之光火花展——不同的欣赏者,有的是同样回忆的温暖。


4.jpg.jpg

二十步秒懂区块链。


5.jpg.jpg

并购钟广场大合影。