2017-11-29  “中国梦,中国改革富强之路”施耐德电气(上海)有限公司在并购博物馆举办党支部活动

2017年11月3日,“中国梦,中国改革富强之路”施耐德电气(上海)有限公司党支部活动在并购博物馆举办,施耐德党支部党员共15人来到并购博物馆,就六大金融展厅及革命金融展上海分展,分别作重点参观。

金融强,则国家强。施耐德党员就博物馆古今中外的金融事件、金融人物、金融物件、金融产品等,及红色年代的革命金融,从粮票到经济文献,深入展品的背后,感受金融对社会、人民生活的影响,认识金融体系的历次变革发展。参观人员在讲解员的解说下,了解从马云到乔布斯、从阿里巴巴到可口可乐,颇具代表的金融风云人物、翻云覆雨的金融并购案例,深刻认识到时代金融翻滚向前的大背景、大形势。参加“中国梦,中国改革富强之路”活动的全员,由衷感受到不虚此行、满载而归。

观看中国并购名人堂

体验百万现金与21根金条的重量