2018-08-30  【博物馆新闻】上海市现代服务业联合会一行参观并购博物馆并座谈

2018年8月30日下午,上海现代服务业联合会副会长兼秘书长李关德、上海现代服务业发展研究院院长吴申、上海外商金融协会会长黄林生、上海汇竑资产管理公司董事长吴海蒙、总监范泽宇、兴业银行上海分行总监郑炯、中金证券上海虹口营业部总经理唐刚毅等一行参观并购博物馆并座谈。

在中国金融博物馆理事长助理郭明的陪同下,李会长一行参观了井冈山革命金融展。博物馆工作人员依次为来宾讲解了中国革命金融的红色基因、中国革命金融的重要里程、时期要素、贡献、全球各国的革命金融、中国革命人物与里程碑(包括中国十大金融人物和十大金融事件)、金融混乱与政权危机及中国革命金融的重要思想。


“不忘初心·井冈山革命金融上海巡展”在并购博物馆展览至2018年9月28日,展期内免费向公众开放,欢迎社会各界人士前来参观!


来宾移步至二楼的并购金融主展区,参观“并购的来龙去脉”、“并购的交易”、“并购改变社会”等展厅,感受产业重组、并购技术与金融创新的风云变化。博物馆丰富的展品和多样的展现形式得到了来宾的高度认可,加深了来宾对金融的认识。

中国金融博物馆理事长助理郭明、并购博物馆副馆长唐蔚及副馆长张云锋与来宾们在博物馆内围绕着金融启蒙教育、并购交易师培训、并购咨询服务、中国并购未来发展趋势等话题展开了分享与讨论,并就未来合作进行了深入探讨,且达成初步合作意向。