2017-03-21   央行原副行长苏宁在并购博物馆会见全球知名经济学家德•索托


11.jpg.jpg

赫尔南多索托在并购钟前合影留念(左)


2017321日,中国人民银行原副行长、中国银联原董事长苏宁先生与全球著名经济学家、秘鲁中央储备银行原行长赫尔南多索托(Hernando de Soto)先生在位于上海的并购博物馆举行会议。中国银联董事、常务副总裁蔡剑波先生、银联国际美洲区总经理陈静女士、银联国际市场部副总经理褚雪梅女士、中国金融博物馆(集团)理事长助理李剑楠女士、并购博物馆副馆长唐蔚先生等出席会议。

 

双方在愉快的会议氛围中,就银联国际在南美洲的发展情况,特别是开拓秘鲁整体市场等话题进行了广泛而深入的交流。苏行长表示银联愿意持续拓展美洲市场并为当地市场的银联卡用户提供更好的服务。蔡剑波总裁与德索托先生就秘鲁的政策现状以及市场情况进行了沟通与交流,并委托银联国际美洲区总经理陈静女士到秘鲁拜访德索托先生并将双方的合作推向新的阶段。


22.jpg.jpg

苏宁在320日的区块链之夜活动上发表主题演讲


33.jpg.jpg

赫尔南多索托在320日的区块链之夜活动上发表主题演讲