2016-04-01  首期普惠金融人才成长集训营圆满结束


2016-4-1 互联网金融博物馆


2016年4月1日,普惠金融人才成长集训营首期班结业典礼在互联网金融博物馆举行,活动圆满成功。普惠金融人才成长集训营是中国金融博物馆主办,面向全国高校学生开展的金融人才成长培养计划。该计划专注金融人才成长、引入金融启蒙、辅以多维度金融体验、培养金融人才、推荐金融实习,并和高校、金融机构、教育机构建立合作,共同打造金融人才成长新生态。

此行计划一经推出便受到了众多高校学生、特别是金融专业大学生的喜爱与欢迎,首期集训营50名学生是从600多名报名者中脱颖而出,经过7天的集训营活动,4月1日集训营全体成员获得由互联网金融博物馆颁发的结业证书。

互联网金融博物馆副馆长刘晓黎对本次活动做了总结发言,并表示互联网金融博物馆将为大学生搭建金融平台,帮助解决择业困惑,更好的定位今后的发展方向

upfile

         门萨中国副主席徐锡文做嘉宾致辞,并做《无悔人生》的主题讲座,引起现场学生的极大兴趣与积极互动。

upfile

       随后学员们一起观看首期班回顾短片,现场气氛温暖感人。从陌生到熟悉,50位学员共同历经了成长与感动,同时也为自身的职业生涯开启了全新的旅程。

       最后一项为颁发结业证并集体合影。出席颁发证书的嘉宾有:中国留学人才服务中心业务主任吴红艳、门萨中国副主席徐锡文、宜信公司高级招聘经理李严、互联网金融博物馆副馆长沈慧军、易宝支付HRVP龙文红。

upfile

upfile

upfile

upfile