王家增

王家增 1963年 出生于辽宁省沈阳市 1992年 毕业于鲁迅美术学院版画系 1993年 中央美术学院油画技法研修班 1992至2011年 任教于鲁迅美术学院 教授 硕士生导师 现任教于中国人民大学艺术学院 教授

代表作品:

艺术家详情

刘大伟

大伟,英文名DAVID,中国著名商业领袖摄影家,国家肖像馆发起人。1964年出生于湖南长沙,大伟具有在复杂的环境捕捉被摄人物个性精髓方面的天赋,透过大伟的摄影视角,我们得以看到这个时代中国最著名的商业领袖。大伟的商业领袖肖像摄影作品,深获国内外美术馆、博物馆及影像藏家的积极典藏。

代表作品:

艺术家详情

北水

代表作品:

艺术家详情

严超

代表作品:

艺术家详情

张柏

 张柏 1980年出生于河北秦皇岛 2007毕业于河北师大美术学院油画系,获硕士学位 2004第十届全国美展河北展区(石家庄) 2007“在学院“当代艺术展(石家庄) 2007河北省小幅油画展(石家庄) 2008“物是人非”当代艺术邀请展(石家庄 ) 2011吕家风景写生邀请展(石家庄) 2012中国国际文化艺术博览会(北京) 2013“索-灵感”艺术家联展(北京) 2013第16届西湖艺术博览会(杭州) 现工作于衡水学院美术学院

代表作品:

艺术家详情

范安翔

  范安翔 1975年 生于湖北洪湖 1998年 毕业于湖北师范学院美术系 2008年 毕业于湖北美术学院研究生第二油画工作室 2004年—现在  工作于湖北师范学院美术学院 个展: 2007年   长满了草,长满了树   个展    北京现在画廊  北京  2007 年  时间刻度             个展     台湾旻谷画廊  台北 2012年  往生经 &nb

代表作品:

艺术家详情

米杰

代表作品:

艺术家详情

王雷

1980  河南省郸城县出生。 2003  河南大学艺术学院美术系油画专业毕业,获文学学士学位。 2007  中央美术学院造型学院实验艺术系硕士研究生课程班结业。 2010  中央美术学院造型学院实验艺术系毕业,获艺术硕士学位。 中国雕塑学会会员,现住北京、洛阳。

代表作品:

艺术家详情

沈默

沈默,字墨子,江苏昆山人。1980年毕业于南京艺术学院国画系。20世纪90年代初旅澳深造,曾多次于日本 澳大利亚,加拿大,法国,新加坡等国,及中国台湾等地举办个人画展。受到澳大利亚前驻华大使。国会议员,日本前首相,新加坡总统及资政,加拿大移民部长等国家领导人和国际名人的接见并收藏其作品。曾出版有《沈默画集》,《沈默93画集》,《深入中国——沈默画选》,《澳洲之行》,《墨色江南》等多本画集。其作品曾获得中日现代美术展览优秀作品奖,中日文化交流国际书画展一等奖,中国第四,第五届全国山水画展银奖,优秀奖。现为澳大利亚自然艺术创作院教授,一级美术师,苏州江南画院院长。

代表作品:

艺术家详情

田芒子

1968年—— 出生于中国沈阳。 1986年——1990年 就读于鲁迅美术学院,获艺术学士学位。 1992年——1995年 就读于西安美术学院国画系,获艺术硕士学位。 1999年——2002年 沈阳鲁迅美术学院附中任教。 2002年——8月 上海建桥学院青年教师 2005年—— 5月 上海莫干山路50号田芒子工作室从事当代艺术创作与研究。 2008年—— 8月 北京建立工作室。 现工作于上海

代表作品:

艺术家详情
中国金融博物馆艺术中心
Add:北京市朝阳区朝阳公园东5门国际金融博物馆内
Ted:010-65919067
E-mail: artmuseum@sina.cn
关于我们 X

金融博物馆艺术中心成立于2011年,旨在推动当代艺术与金融界的对话交流,鼓励金融资本关注艺术理念和发展趋势,凝聚具有创新精神的两大领域优势,互相激励,共同普及人文教育和金融教育。以前瞻性的视野、开放的姿态凝聚社会各方面的资源,共同分享金钱、历史、权利、艺术的跨界融合,构建一个新型国际化当代艺术交流平台。

金融博物馆艺术中心利用自身在金融领域的资源优势推荐当代艺术新秀,尤其注重对年轻艺术家的扶持培养,同时艺术中心的联席主席、美国洛克菲勒家族第五代继承人史蒂夫·洛克菲勒先生充分运用其家族在全球近六十家博物馆的网络帮助中国当代艺术家的成长,共同推动当代艺术的发展。

A 中国金融博物馆艺术中心

北京市朝阳区朝阳公园东5门国际金融博物馆内